Отцовский наказ

             ОТЦОВСКИЙ       НАКАЗ

Перестань  быть  тварью  нелюдимой,
Стены  прошибай  своей  башкою,
Навсегда  лиши  себя  "покою",
Чтобы  Русь  была  непобедимой!

           *              *              *              *


Рецензии