Мадригал

Повстречав, мимолетно обличие
Выделявшись, средь буристых масс
Я нашел на нем, сразу отличие
И не смог, повернуть своих глаз
Содрогнуло и сгладив наитие
Невозможное, сердцем чиста
И от этого, в сердце пробитие
Оскуляция, буд-то мечта
Ты открыта, а я внутри сломлен
За любовь, я бы душу отдал
Я поэт, а на действиях скромен
Лишь смогу, написать мадригал...


Рецензии