И будет ночь опять сладка Экспромты

Мальчик синеглазый,
ах, какой ты нежный.
сколько в твоих ласках
страсти и огня.
И бежит по телу
океан безбрежный
и несёт с собою
грешную меня.
Все забыть проблемы
ты мне помогаешь,
Радостно даешь мне
этой страсти плен.
В плен ко мне ты тоже
знаю, попадаешь,
И плывёт над нами
радость перемен...
       ***
Ты приходи, я буду ждать
Осенним днем и днем весенним,
и на ромашке вновь гадать,
и примечать шальные тени.
Тебе открою без звонка,
Цветы, улыбки, шоколадки.
И будет ночь опять сладка,
Стихи появятся в тетрадке.
На седьмом унылом этаже
Вдруг голос зазвенит от счастья.
И жизни красочный сюжет
пошлёт флюиды сладострастия.


Рецензии
Любовь! Ох, уж эти завораживающие сладкие ночи!
Эмоционально и азартно написали!
Радости и вдохновения Вам! Отличного дня!

Маргарита Бард   20.07.2022 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Маргарита! Всего доброго!🌹🌹🌹

Любовь Гаус   20.07.2022 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.