Другая жизнь

Мы с тобой не знали о том, что все перевоплощаются
и в прошлой жизни каждый был другим и это  может быть неправда,
но я верю,
что сбываются
иные предсказания они бывают словно наказания за наши прошлые грехи
и наши преступления.
За все заплатим мы сполна, но мы впадаем в исступление
когда подумаем о том, что мы с другими
и мы- другие
и жизнью мы
другой живём.

Проходит боль,
стихает грусть,
звучат слова - пустая суть их
может чайкой над землёй,
над здешней мелкой суетой
опустится легко с небес
и будет снова бредить небом -  моя мечта вернуться в прошлое,
туда,  где был собой я,
а где я не был сам собою - пусть буду я степной травою,
которую втоптали в пыль,
те, кто и не думает о том,
какою жизнью мы живём...


Рецензии