на языке Эзопа

                ( ___здесь должно было быть фото___)


Памяти Сарвинского Игоря и Присяжного Алексея

 
Прощайте парни – вместе  мы не будем
Ни кофе пить, ни голубей гонять.
Злой рок - вам сгинуть в переделке судеб.
Каких от Бога ждать еще «наград»?!

Мы с вами часто спорили, ругались
Как много вместе выполнено дел.
Мы с высоты, поверь, видали дали.
Нас дождь мочил, нам ветер песни пел.

Мы были выше всех и ближе к солнцу.
Полета птиц понятен нам восторг.
Наверно кровельщик похож на горца.
Светило златом кроет гор чертог.

Тяжелый труд. Тяжелый и опасный.
Но выбрали мы сами этот путь.
Нам благодарны люди, не напрасны
Прожиты годы - что нельзя вернуть.

Мне жаль вас парни!  Подлая эпоха
Стреляет в безоружных, бьёт в упор.
Сарвинский Игорь и Присяжный Лёха,
Земля Вам пухом…


Рецензии
Спасибо за Ваши чувства и переживания!

Автограф Шанс   01.11.2022 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.