Здравствуй, милая Annette...

Здравствуй, милая Annette
По разговорам с тобой скучаю.
Шлю дружеский привет...
Часто тебя вспоминаю.

Нежность твоя покоряет,
Романтичность не заметить нельзя.
Душевность к себе располагает...
Так приятно, что мы друзья.

Мне нравится говорить,
Не боясь, что ты не поймёшь.
С тобой можно обсудить
Чего не поймёт молодёжь.

Советское кино, песни,
Писателей забытых сейчас.
С тобой всегда интересней
Беседовать с глазу на глаз.

Много могу написать
О тебе, краса поющая.
Вместе б нам убежать,
По волнам красиво бегущая.

Улыбаясь, тихо засыпаю,
Мечтая при встрече обнять.
Всегда тебя вспоминаю...
Ты умеешь меня понять.

Шлю пламенный привет
Тебе, милая Annette.
26.05.2021


Рецензии
Стихи замечательные, Серафим, очень понравились!!! Всего лучшего желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   17.07.2022 08:27     Заявить о нарушении
Очень рад!
Тронут!

Серафим Бадиков   17.07.2022 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.