Где я

Где я, где ты, где мы?
Кто я, кто ты, кто мы?
Извечные вопросы глубины...
Нирвана мысли и бесчестья...
Редчайшей нитью вышит шелк...
Красивый, легкий завиток...
Светлейший ум и скрип пера...
Наполнил душу нам сполна...
Хрустальный звон, набат вокала...
Моя ранимая отрада....
Забвенье лиц и вспышка света...
Холодной искрой светит мгла...
Огонь закрытого окна...
Стекла разбитого "вчера"...

Nata Gurianova, 14.07.2022г.


Рецензии