Перевес

Что перевесит? Отгадай,
моя любовь и светлый рай?
Или завистливость людей,
полных неистовых идей?

Что перевесит? Отгадай,
дорога в тот же светлый рай?
Или шипящие людишки,
что не читают даже книжки?

Что перевесит? Отгадай,
прибытие в тот самый рай?
Или без грамотность народа
который потерял и бога?
 
Что перевесит? Отгадай...


                15.07.2022 год


Рецензии