Опять победят коммунисты

***
Проклятые капиталисты.
Опилки как рябчиков жуй,
вонючий, небритый, нечистый
вражина заморский, буржуй!
...
Оставь лишь для печки опилок,
пусть улицы скутает шмаль.
Скорей бы зима наступила,
чтоб вымерзла всякая шваль.
***


Рецензии