А... Разлучница... ирония судьбы..

А......
Разлучница-ирония судьбы!!!
Как Бог играет судьбами
Не знали я и ты...
,,Ива плакала,рыдала,,
Нашу жизнь всю повторяла...
Мы смеялись лишь в ответ:
Это ж песня!В жизни-Нет!
,,От,,и ,,до,,все вдруг совпало.
Жизнь-сценарий,что в кино!
Так закружит ,,ой,е,е,,..
Что ж сказать тебе,не знаю.
Нет обиды,все прощаю.
Не сердись и ты ,не надо.
Было ж сладко нам когда -то!
Ах,вот она-разлучница,
Закручен как сюжет.
Теперь уже не встретиться,
Остался лишь,,ПРИВЕТ,,
Привет-воспоминания,
Что из глубин сознания,
Как призраки идут,
А что же на прощание?
Скажу....одно молчание......
Молчание в ответ....
Как Бог играет судьбами...
Поверил бы?
Да,нет....
14/07/22/


Рецензии