Лето, - это не котлета, или конфета?

Лето-не котлета... или конфета?

Неуклюже лужа шлёпнулась вниз,
лежит на асфальте,
а чё ей?
На работу ходить не надо :)))

Детей нет,
фамильных замков
тоже,
ну и рожа бульдожья...

Подумает истерик.
Хотя бы грамм
была похожа
то съела бы пирожно...

Сходила в музей,
чтоб меня за экспонат там не приняли,
завела бы друзей,
как Сусанин ...

Или скачущий мальчик,
со страницы романа,
кудрявый чубчик,
кучерявый рублик-поменял на бублик...

Ну и поэма ,
без забот
как система
или синематограф?

Граф вы видели этих драконов?
Или только мельницы ветряные
протёртые штаны до дыр
 и отходы пищевые...

Лето-не котлета
в рот не положишь
нужна звонкая монета,
чтобы реализовать мечты...

Сочинил-терпсиходелический Нил
Виктор Белянко-(не крокодил:)))
1507   22


Рецензии