Загляните в глаза собачьи...

 Загляните в глаза собачьи.
Поселилась в них вечная боль.
И бессмысленное скитание
И ночлег под ничьим кустом.

Возмущаясь, взываем к совести тех - кто выбросил за порог.
Всё бессмысленно.
В этой повести не получит
Никто урок.

Не услышат.. Там души пустые.
Выгоняют в жару и в мороз.
Не понять им собачьих страданий -
Что сжигают душу без слёз.


Рецензии