Белка

С ветки на ветку прыгает белка,
Ищет орехи в нашем саду.
Видит, стоит в беседке тарелка;
Нужно посмотреть на её еду.

Белка подкралась ближе.
Двигая носом, ищет поесть,
Завидев пару вишен,
Нет никого. Всё нужно учесть.

Не стала долго думать,
Махнула вмиг хвостом,
Смахнула пару рюмок
С дорогим вином.

А в лапах те две вишни.
И за щекой изюм.
Шаги теперь не слышны,
Умчалась наобум.

Копытова Анна
12.07.2022


Рецензии
Хорошая тема про белку. У меня тоже есть про белку стих. Если не трудно прочтите. Найдете легко по названию, у меня стихов не так много, да и написан недавно

Сергей Петров 73   15.08.2023 15:11     Заявить о нарушении