Как не зная язык, понимаю иврит

Многодетная мама в разгар разговора
Про детей вспоминала, перейдя на иврит.
Всех ждала пятерых как всегда без разбора.
Какой палец укусит, тот заболит..

Это целость её, это боль, но опора,
Без которых она не живёт и не спит.
И внезапно заметил в конце разговора,
Как не зная язык, понимаю иврит.


Рецензии