Стихи стучатся в двери

Надежд непрерванная связь...
А между прочим,
стихи стучатся, не спросясь,
и днем и ночью.
Пустите, просят, мы должны
явиться к людям.
Они приходят даже в сны
и ночью будят.
Они диктуют строк размер
и рифм созвучья.
Они - безмолвия пример,
как в небе тучи...
Они возносят в небеса
и в бездну - камнем.
Они - души моей глаза
за облаками...
Вдруг удивленные глаза
увидят строчки...
Им невозможно отказать.
Пиши - и точка...
15.07.2022


Рецензии