Когда придёт пора...

Когда придёт пора исчезнуть
и вознестись на небеса....
я буду там на том уж свете
всегда искать только тебя.

В тебе моей души надежа,
в тебе и свет, и божий храм
я для тебя сняла одежды,
тело предав твоим рукам.

Тебя всегда мне не хватает,
о том сердечко моё знает,
с тобой - душа моя сияет,
а без тебя, всё замирает.

Вода в реке теряет ход,
корабль стоит, а не плывёт,
солнце сияет, но не греет,
и лишь душа преодолеет....

Все те терзания и страх,
и обратит их в вечный прах,
моих бессмысленных сомнений,
даруя мне, любовь мгновений.

                15.07.2022 год


Рецензии