Тешатся прилавки

Налогооблагаемые
Налогами обложены,-
А цены обнажаемые
На НДС помноженные.

Наценками напуганы
Глаза оторопелые,-
Налогами запутанны
Товары одурелые.

Безудержные цены
Кэш бэком умиляют ,-
Из воздуха проценты
Всё больше удивляют.

И тешатся прилавки,
Обманам потакая,-
Не верует в поправки,
Обыденность благая.

БЮСТ       2022 г.


Рецензии