Почему всем так хочется жить

Почему всем так хочется жить?
Потому что ,наверно, обидно.
Ведь с годами придется забыть
Что условно, а что очевидно.
Почему всем так хочется жить,
И страдать, и быть просто гонимым?
А нельзя ли о многом забыть
И остаться как прежде любимым.
Почему всем так хочется жить?
Чтоб гоняться по жизни невинно,
Но нельзя не унять , не убить
То, что в сердце живет так ранимо.


Рецензии