Ты вспоминай...

Листая грешные Стихи,
Ты вспоминай меня почаще...
Воспоминания легки,
И я других не  помню слаще..
Я помню запах, помню вкус...
И все твои прикосновения...
Не описать пожара чувств
В такие светлые мгновенья...
Как ты божественно чиста..
И в откровениях духовных
Сияет только Красота..
В святых глазах твоих огромных...!
И вешних яблонь белый дым
Дает разбег иным.. Событиям....
И сразу кажется святым
Обыкновенное соитие..!
И я твое не оскверню..
Любви высокой откровенье..
Я это искренне ценю..
И благодарен Посвященью..
Хотя бы в несколько миров, когда ты ими так богата..
В почти безгрешную Любовь..-
Ведь ты ни в чем не виновата..
Я это все придумал сам..
И ни о чем не сожалею..
В своих весенне-летних снах.
Люблю по-прежнему, шалею..
От нежных взглядов, будто вскользь..
Тотчас экстаз пронзает тело..
Конечно, это удалось,
Ведь ты же этого хотела?!
Шальные думы тут и там..
Везде и всюду, до упора..-
И никому я не отдам...
Любви спасительного взора..
И ты со мной наедине...
Так убедительна бывала.., что мне в полночной тишине
Тебя самой недоставало..
Недоставало нежных рук...
И сладких губ и терпкой кожи..
И ночи будущих разлук..
Реализуются, быть может..
Ты мне по сущности близка..
Близка по телу и по вере.
И я тебя издалека
Хочу в изысканной манере...
Поцеловать , что было сил..
Обнять решительно и смело..
И чтобы Бог тебя хранил..
От несвятого беспредела..!


Рецензии