Мир регулярно сбрасывает кожу...

Мир регулярно сбрасывает кожу,
Но остаётся тем же изнутри.
Да, но в одной из жизней он не может
И быть иным: он – личный алгоритм,

Он – то соотношение настроек,
Что и не может быть повторено…
Во время оно нас всего лишь трое,
Существ, овеществляющих ремонт

Проявленного мира, смену кожи
Очередную старому нутру…
Раз больше не нужна, то я попозже
И не вернусь, а попросту умру.


Рецензии