Зелье

Все теперь какое-то.. Чужое..
Не постичь мне , право, не понять..
Зелье приворотное, живое..
Ты ж всегда умела подливать..!
Я .. светил, тобой привороженный,
Сам себе казался молодым -
От твоей натуры обнаженной..
Утром оставался ..
белый дым...
Я все знал и.. пил твою отраву,
В тихий омут прыгая со скал...
Добывал мистическую славу
Тем, что по ночам тебя ласкал...
И , казалось , нету крепче зелья...
Этих пут вовек не разорвать...-
Я ,однажды, вышел из похмелья..
И решил тебя не целовать!
Ужасом свело мои чресла...-
Неужели это навсегда?! -
Но держал я слово слишком честно...
Это не ..Победа, а.. Беда!
То ли много Зелья мне досталось,
То ли , правда, я тебя любил...
Только , в принципе, все так и оказалось..-
Без тебя мне белый свет не мил..
Я смотрю вплотную и не вижу,
Как зажглась малиновая Даль..
Мне никто не стал милей и ближе,
Чем твоя волшебная Печаль..
И меня покинуло веселье..
Я пишу печальные Стихи...,
Вспоминая сладостное Зелье..-
Наши несусветные Грехи!
Лучше быть обманутым тобою...
Мне милее .. - в Омут с головой..-
Чем бежать дорогою пустою
Наперегонки с моей Судьбой.!
Все теперь какое-то..Чужое..
Не постичь мне , право, не понять..
Зелье приворотное, живое..
Ты ж всегда умела подливать..!


Рецензии