Сарасвати дар

Волнообразны движения рук над головой
Ночь чародея указом превратилась в день
Хасты и мудры слагаю в единый строй
На основании увиденных сновидений

Душистым мёдом и молоком
Льёт семиструнный ситар
Благоговейно повторяю Ом
Чувствую Сарасвати дар.


Рецензии