Почему же разделили?

Почему же разделили,
По режимному понятию?
И  Гос.бюджет уже пилили,
В криминальную братию?

Где Иван лежит,
В палатах общества болеет?
А чиновник говорит,
Что спец. Палаты обогреет?

Вот Иваны мрут,
Просто пачками увозят?
А чиновник плут,
Как икону водят?

И где деньги изыскали,
Чтоб чинушей содержать?
А Ивана презирали,
С него лишь шкуру драть?

Вы зайдите в магазины,
Поглядите на просрочку
И на чиновника машины,
Не пора ль поставить точку?


Рецензии