Жизнь она же территория абсурда

Жизнь – она же территория абсурда,
Для чего дана? – вопрос, свербящий вечность…
У кого-то жизнь как “грязная посуда”,
У кого-то хороша и безупречна…

Кто-то пьёт всю жизнь, совсем не зная меры…
Кто-то просит в переходах… на вокзалах…
Кто-то на курортах ест эклеры,
Ну а кто-то мышцы рвет в спортивных залах.

Для чего живем? И что хотим от жизни?
Денег много… Счастья и свободы…
Кто-то хочет, чтоб “цвела” его отчизна!
Кто-то хочет в ногу идти с модой…

Ну а кто-то молит Бога о здоровье…
О тепле и тишине… и корке хлеба…
Не нужны ему ни злато, ни застолья…
Лишь бы чистым и спокойным было небо…

У соседей, жизнь всегда на много лучше…
И везёт, как правило – знакомым,
И не мучают проблемы душ заблудших,
И живут они иначе... – по-другому…


Рецензии
И живут они иначе... – по-другому…

;)

Натали-Анри-Хан   15.07.2022 09:16     Заявить о нарушении