Пропускная способность любви

Пропускная способность Любви
Как труба, ты в неё загляни.
Там налипли обиды и страх
И сомнения в наших делах.
Ярким светом наполни "трубу"
Их не будет там - я изживу.
И целебная сила Любви
Вместе со Светом построят миры!
Всё что нужно нам: Верить, Любить
И в благодарности Чудо творить.
Чудо сияющим светом горит.
Жду тебя здесь! - оно говорит.


Рецензии