Выше нос

Выше нос, бодрее шаг,
Пусть взлетает ввысь душа!
Сотрясает сердце грудь,
Звёзды пусть укажут путь!

Шире шаг и выше нос,
Чтоб глаза не знали слёз.
Пусть попутный ветерок
Сдует пыль твоих тревог.

Нос бодрее, тверже шаг,
Пусть жизнь будет хороша.
Шире плечи и вперёд,
Впереди удача ждёт!;


Рецензии