когда не нравится что получаешь...

нельзя научить - сочувствовать…
нельзя научить - жалеть…
пока ты сам не прочувствуешь,
как больно, стегает плеть…

когда,
не по нраву подарок,
не тот,
о котором мечталось,
берёшь…

сам –
искренен стань, щедр, ярок…
и
измени, что ты Миру даёшь…


Рецензии