Расправлю крылья

Пророчить не хочу... не мой удел...
Я не хочу учить, навязывать и спорить.
Кого обидел, то простите - не хотел...
Вам обо мне, наверно, мнение испортить.

Когда смотрели Вы мне преданно в глаза,
Глотая водку, чтоб убить свои уныния,
Вы говорили мне о том, о чём нельзя...
И улыбаясь, мне ломали крылья...

Ломали руки, затыкали рот...
Плевали в спину, видно от бессилия...
Наивно ожидали что вот-вот
И треснут перекрученные крылья...

А я ни звука не сказал, не выдал слёз...
Когда вы их безжалостно крутили...
Когда разрушили мой хрупкий город грёз...
Ногой пиная обессиленные крылья...

Пройдут года, растопит солнце лёд...
Покроет время все обиды пылью...
На небе новая звезда свой свет зажжёт,
И я на зло вам вновь и вновь расправлю крылья...


Рецензии
Когда смотрели Вы мне преданно в глаза,
Глотая водку, чтоб убить свои уныния,
Вы говорили мне о том, о чём нельзя...
И улыбаясь, мне ломали крылья... ,)

Натали-Анри-Хан   15.07.2022 09:20     Заявить о нарушении