Ветер

Ветер летний весточку тебе принесёт
На окне легонько дёрнется занавеска
Ветер точно ведь знает, что из года в год
Вместе быть нет нам причины более веской

Ветер, коснувшись твоей шеи чуть только, слегка
Нежно да тихо тебе на ушко шепнёт
То, что наша любовь по волшебному глубока
То, что идём чрез пучину, забыв брод

Ветер вдаль бурь унесёт отголоски
Наши желания рассортирует по масти
Ждут впереди нас ещё две полоски
Ветер нам принесёт лишь годы, полные счастья

© Шаповалов Олег Владимирович, 15 июля 2022г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Mac Miller - good news


Рецензии