Рифма

Ну и пусть Вам режет уши
Моей рифмы странный слог,
Я хочу пробраться в душу,
Рифма это лишь предлог…

Рифма – это как отмычка…
Подбирает к сердцу код…
И текут стихи водичкой,
День за днём, за годом год…

Я проникну в Ваше сердце,
Разожгу внутри очаг.
Стану “сердцепоселенцем”…
Пусть горит моя свеча…

Пусть стучит в особом ритме
Ваше сердце - в такт с моим…
Странный слог капризной рифмы
В наших мыслях сохраним.

Я души своей частичку
Подарю на память Вам,
И страничку за страничкой,
Всё что накопил, раздам…;


Рецензии