Мужчины имеют право на аборт?

В шести штатах США
Уже
Введён запрет,
Касаемо абортов.
А в некоторых
И в результате
Изнасилования,
И в случае
Инцеста.
Америка решила
По численности,
Наверное
Китай догнать...
На эту тему
И в Сенате
Прения
Какие-то случаются...
Свобода, демократия
У
Эксклюзивной нации,
Некоторым
Не дают
Спокойно спать...

На проблеме дня
Острейшая проблема:
Люди
Со способностью
К беременности.
Хиара Бриджс,
Юриспруденции профессор
(Читает лекции студентам)
Тему подняла
О прерывании беременности...
Имеют право ли
На это
И мужчины...?
Или - запрет?
Она не поняла.
Мы
О мужчинах говорим
Или о женщинах?
Сенатор
Джошем Хоули
Пытался уяснить...
А что...
Беременным
Трансгендерам мужчинам,
Ответила она,
Как быть?!
Мужчина
Забеременеть
Не может!
Так политик заявил.
Хиара Бриджс:
Вы
Отрицаете трансгендеров?
Занятия мои,
Как время будет,
Посетите.
Чему-нибудь
Научитесь...
Неверно
По её понятиям
Он в этой жизни
Жил...

Полемика,
Что происходила,
Пусть не дословно...
Кратко, сжато
Я донёс.
Но факт,
Серьезно как
И глубоко,
И грамотно,
В Америке об этом
Стоит вопрос...


Рецензии