Иногда

Иногда мне хочется кричать,
Просто так, на сколько хватит мочи…
Кулаком об стену постучать,
Так чтоб было больно очень-очень…

Так, чтоб слёзы выжало из глаз,
И скрипели зубы друг о друга,
Чтоб на шее жила напряглась,
В апогее странного досуга.

Иногда, сжимая кулаки,
Хочется вразнос пустить их в дело,
Только всем проблемам вопреки
Сдерживаешь нервы до предела…


Рецензии