Я каждый год на море езжу...

" В ПРИМОРСКОМ ДОМИКЕ СТАРИННОМ
СНИМАЮ КОМНАТУ С КАМИНОМ..." (Юнна Мориц)

Я каждый год на море езжу
зимой. Я этим морем брежу.
Люблю пустынные там пляжи,
вдали - туманные пейзажи.
В приморском домике старинном
снимаю комнату с камином
размером с небольшой чуланчик.
Сдаёт старушка- одуванчик
на целый месяц за "спасибо",
камин на юге - это диво.
А мне камин - души услада,
когда ноябрьская прохлада
остудит море - зима скоро,
и затрещат поленья споро.
Каминчик маленький, но жаркий,
я с книгой перед ним, в качалке.
Сегодня нА море штормило,
прибрежных чаек я кормила,
и пусть промокла я при этом,
но сколько для стихов сюжетов!
Камин, перо, моя тетрадка,
Бокал вина и я в порядке.


Рецензии