О Елене Суравнёвой

Героиня товарищей уважала,
Им помогала, победу приближала,
До последнего бороться за мир и Родину шла.
К сожалению, очень мало девушка прожила.
Орденом Отечественной войны награждена,
Так как смело противостояла врагам она.
Родина помнит героиню, которая всегда ей предана была.
Имя сильной, стойкой и умной девушки она одной из улиц дала.
Пусть память о героине жить вечно будет,
О подвиге её весь наш мир не забудет!


Рецензии