Луч от солнца протяни

Луч от солнца протяни,
Личной связи проводок.
Что расскажет он смотри,
Пропуская в сердце ток.
С Верой руку ему дай,
В груди чувствуя пожар,
И с Любовью проживай,
Собирай судьбы нектар.
Всё объявлено давно,
Река с морем чуят мощь,
Так у нас заведено -
Вышли Ангелы помочь.


Рецензии