Жаркое солнце внутри

Жаркое солнце внутри,
Любовью согреты миры.
В объятиях крыльев лечу
И знаю чего я хочу.
Поддержит нас связь из лучей,
Путь наш - дорогой огней.
Идти по канату мечты
В мир, где есть я и есть ты.
Развернута карта и вот
Ждёт на пути переход
Сияющий светом портал,
Который себя осознал.


Рецензии