***

 Когда вдвоём, мне так одиноко...
 Но не хочу с тобою говорить...
 Когда одна, задумаюсь глубоко,
 Как мне с тобою жизнь прожить?

 О! Знаю: я люблю тебя...
 И нет дороже и любимей!
 Но почему, тебя любя,
 Когда вдвоём, мне так тоскливо...
 
 Хочу всегда с тобою быть,
 Не надо никого другого!
 Ну что нам надо изменить?
 Для счастия, совсем простого...


Рецензии