***

15.07.2022

Не берегу ли любимых своих?
Не дорожат ли любимые мной?
Уходят они один за другими,
Уходят они от стихии - в покой...
Сильные Духом - не плачут в жилетку,
Сильные Духом - сжигают себя...
Продолжаю быть, играя в рулетку,
Не с жизнью, конечно - с пламенем огня...
Утроба небес беременна болью,
Родит ли беду? Иль всё же - покой?
А впрочем, не важно! - в руки всю волю
Победоносно овладей собой...!

Р.Хастян


Рецензии
Мощно как выстрел зеркала, насквозь Джана. Давно тебя не читала, обнимаю

Карина Броск   23.07.2022 08:43     Заявить о нарушении
Не самые лучшие времена... (((( "ПРОЙДЕТ И ЭТО!"

Роза Хастян   24.07.2022 07:10   Заявить о нарушении