Белый танец

Я приглашаю Вас потанцевать,
Ведь объявили белый танец.
Надеюсь в этой полутьме
Вам не заметен мой румянец.

Нет, вовсе я не смущена.
Здесь, кажется, немного жарко.
Уверена, Вы согласитесь,
И это будет мне подарком.

А звуки саксофона льются,
Окутывают и дурманят.
И Ваши крепкие объятья
Меня со страшной силой манят.

Блеск ваших глаз мне говорит,
Что Вам не терпится меня обнять.
Я приглашаю Вас на танец…
Не всё же Вам меня на танец приглашать.


Рецензии