Я тебе расскажу...

Я тебе расскажу:все о чем лишь мечтаю,
Про зовущую даль и туманный рассвет,
Про росу на лугу, что в ладонь собираю,
И о том, как тебя я искал столько лет.

Только ты не грусти, что те дни словно птицы,
Улетели и нам их назад не вернуть,
Что могла наша встреча чуть раньше случиться,
И не столь был бы труден проделанный путь.

И прошу:не ищи ты виновных за это,
Осень жизни сумеет ещё нас согреть,
И хоть ты далеко от меня сейчас, где то,
Я тебя буду ждать, продолжая гореть...


Рецензии
Тронуло лёгкой чистой грустью.

Валерий Гудошников   26.07.2022 18:21     Заявить о нарушении