Не входи...

Не входи в чужое время,
Не тяни его на себя.
Чуждо усталости бремя,
Что натянутые провода.
Усталость души
Не ровня свободной.
Не тешится эго.
Оно молчит.
Как не состоявшаяся
победа.
И будущее льстит.


Рецензии