Моё

Общения ночи до утра.
Слов смысл - строк тех красота.
Любые темы обсуждения.
Людские закрыты осуждения.

Лучом реальности проник
Из жизни, вновь любимый  стих.
Ты снова будешь вдохновение,
Ты вносишь в душу мою рвения.


Рецензии