Так и есть...

Так и ЕСТЬ - нам всё по плечу!
Кто- то едет туда, куда я лечу.
Только разная скорость нас разделяет.
Настроение нам это меняет.

Одной эйфорией жить пока не получится,
Надо стараться и всё вокруг улучшится!
Благодари за все "препятствия"!
Дождёшься, в результате, благоденствия!

Сотворяй  свой МИР, не стесняйся!
В Творении своём растворяйся!
Оно так прекрасно, как утренняя зорька,
Только постарайся! Не будет неловко!

Земля прекрасна! Любит всех нас!
Принимает наши Творения.
Будем счастливо жить без прикрас
В каждое наше мгновение!!!


Рецензии