Любимые...

 Любимые так горько плачут,
 Когда любимые от них уходят.
 Как горько расставание, ведь значит,
 К ним одиночество приходит!
 
 Как будто в милю расстояние,
 И тишина: не слышен голос,
 И в снах мучительных свидания,
 И неожиданные расставания!

 И падаешь на землю словно сжатый колос!

 Любимые, любовь храните!
 "С любимыми не расставайтесь!"
 С любовью вечною живите!
 Любимыми навечно оставайтесь!


Рецензии