Звездою рожденный, любимый, родной

Звездою рожденный, Любимый, родной
Хочу среди звёзд лететь за тобой.
И нежность из сердца поддержит в пути.
Дорогу со мной захочешь пройти?
Ты космос и солнце, я море и тьма,
Люблю тебя и.. не справлюсь сама.


Рецензии