Всё начиналось безмятежно...

Всё начиналось безмятежно…
Меня решил ты подвезти,
Ведь было ветрено и снежно,
А нам с тобою по пути.
Всего лишь полчаса в дороге
Под песни радио ФМ
Никто не чувствовал тревоги,
Не ожидал никто проблем.
Мы просто мило говорили,
Порой смеялись от души.
Хоть шутки и не новы были,
Да только страсть как хороши.
Минуты быстро пролетели.
На месте оказались мы.
Не помешали нам метели
Разбушевавшейся зимы.
Ты захотел побыть галантным,
Помочь мне выйти поспешил.
Одним движением элегантным
Ты плавно мою дверь открыл.
Я вышла, мило улыбнулась,
Прошла вперёд, ты дверь закрыл.
И вдруг на льду я поскользнулась.
Меня ты за руку схватил.
Но сам случайно поскользнулся,
Ступив на тот же скользкий лёд.
Ты виновато улыбнулся,
И мы отправились в полёт.
Конечно, он недолго длился.
Мы приземлились в один миг.
Никто из нас не шевелился:
Ни ты, ни я, ни снеговик.
Он нам с плаката улыбался,
Грядущий знаменуя год.
На нас же сверху опускался
Снежинок белых хоровод.
Потом мы стали подниматься,
На льду ведь холодно лежать,
Но начали вовсю смеяться.
Нам трудно было смех сдержать.
Ещё по разу поскользнулись,
Но не упали в этот раз.
Участливо переглянулись
И в офис понесли приказ.
Приказ отдали и вернулись.
В машину сели без потерь.
Сквозь боль друг другу улыбнулись,
Когда свою закрыл ты дверь.
Мою ты снова придержал.
Галантность – архиважный пункт.
Мотор лениво зарычал,
И мы поехали в травмпункт.
«А Вам обоим повезло»,-
Сказала врач и подмигнула.
Ты просто вывихнул плечо.
Я сильно связки потянула.
Нам искренне пообещали,
Что всё до свадьбы заживёт.
И, кстати, свадьбу мы сыграли
Как раз по старый Новый год.
Решили твёрдо, без сомнений
Вдвоём по жизни мы идти.
Хватило нам уже падений.
Хотим лишь взлётов впереди!


Рецензии