Новый день

Здравствуй, чудо - новый день!
Снова свет в окошке...
Я хочу сегодня жить
На своей дорожке.
Чтоб по кругу не ходить
В поиске ответов;
Это счастье находить
Все ответы - в этом...
Пусть он кажется похож
На вчера (лишь с виду!)
Он - сегодня! Он хорош -
В прошлом все обиды.
Из "вчера" со мной урок -
Если сердце плачет,
Значит Бога упустил,
Пригласив Удачу...


Рецензии