нашествие врагов, оно - не страшно...

нашествие врагов,
оно - не страшно,
укрыться можно, отступить,
чтоб победить…
а вырвавшись,
из дьявольского плена,
прекрасно можно дальше жить…

а вот предательство,
оно страшней снарядов, пуль, клинков…
тебя ввергает в помешательство,
что пострадал ты - от своих, а не врагов…
и
ладно если это просто –
ножом в спину, или подножка,
или в пропасть подтолкнуть…
бывает,
что незримо, можешь сгинуть,
когда щеки коснётся,
(вроде б невинный) …
но всё ж, ведущий к гибели,
иудин поцелуй…


Рецензии