Я как ты

Я как ты .
Так устал от тревоги.
Но от прошлого не ухожу.
Я напротив , ищу те дороги.
Вновь вернутся туда спешу.

По бескрайней своей свободе.
Пробежаться к тебе .
Хочу.
По твоей лишь скучаю неволе.
По обьятьям твоим.
И плечу.

Я усталый , до изнеможенья .
Как и ты , что устав от всего.
Тоже ищешь того же , но
тщетно.
Обращая свой взор за окно.

Где испито и выпито много.
Мною чарок в летнем саду.
Среди яблонь  и запаха вишни.
Где счастливым я  падал в  листву.

Захмелев от пьянящего взора.
Твоих губ сладострастных .
И слов .
Наполняла меня истома.
От объятий пылала кровь .

Ах ты вольная волюшка, воля.
Моей юности .
Страстной любви.
Бесшабашных друзей и
подружек .
Коих я уже проводил.

Просыпаясь в хмельном угаре.
И хватаясь за чарку вновь.
Отпускаю я боль головную.
Возвращая её вновь и вновь.


Рецензии