Игра

               
    Мячик вырвался из рук.
    По ступенькам прыг да стук.
    Он летит. И я лечу.
    Отставать же не хочу.

    Все ступеньки посчитали.
    У двери внизу упали.
    Взял я мячик и домой.
    Мяч весёлый. Я хромой.
            Июль, 2022 год


Рецензии